جمعية الشارقة التعاونية | تسوق منتجات الجمعية عبر الإنترنت مع خدمة التوصيل مجاناًSharjah Coop | Shop Groceries Online.
التوصيل متوفر في مناطق الشارقة وعجمان ودبي
جميع الفئات
المنتجات العضوية
خزانة الطعام
المنزل والمطبخ
إلكترونيات
ألعاب
الرياضة والمستلزمات خارجية
أوزي-كوب

المكونات

  • 10 ج زيت زيتون
  • 20 ج زبدة
  • 10 شرائح سبرينج رول
  • 500 ج أرز بسمتي
  • 40 ج مسحوق السلمون
  • 1 عود سلمون
  • 5 ج ملح
  • 5 ج فلفل أسود
  • 5 ج سبع بهارات
  • 10 ج بازلاء خضراء
  • 3 قطع من ورق الغار
  • 5 ج مسحوق الهيل
  • 5 قطع من الهيل الكامل
  • 70 ج بصل
  • 10 ج ثوم
  • 70 ج طماطم
  • 10 ج شرائح لوز
  • 10 ج بذور الصنوبر
  • 5 ج بقدونس
  • 5 ج بصل أخضر
  • 2 قطعة ليمون مجفف
  • 150 ج زبادي
  • 10 ج نعناع مجفف
  • 2 قطعة صدور دجاج
  • 4 قطع مرق دجاج
  • 10 ج جزر
  • 10 ج كرفس
  • 10 ج كراث
  • المطبخ المحلي: Asain Cuisine
  • وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
  • حجم الحصة: ٢ شخص
التغذية (لكل وجبة)
  • سعرات حراريه
    793
  • البروتينات
    23.1%
منتجات
٣٤٫٧٥ درهم
٥٣٫٠٠ درهم
٩٫٩٠ درهم
٤٣٫٩٥ درهم
٨٫٠٠ درهم
١٢٫٠٠ درهم
٩٫١٠ درهم
١٦٫٢٥ درهم
٣٫١٠ درهم
١٤٫٢٥ درهم
٣٩٫٩٥ درهم
٨٫٩٥ درهم
٢٫٩٥ درهم
٣٫٠٥ درهم
٣٥٫٢٥ درهم
٠٫٩٥ درهم
٢٫١٠ درهم
٨٫٢٥ درهم
٢٢٫١٠ درهم
١٣٫٩٠ درهم
٥٫٢٥ درهم
٥٫٣٠ درهم
٩٫٤٠ درهم
تعليمات الطهي

<iframe width="420" height="345" src="https://www.youtube.com/embed/watch?v=AQWlEMlTqzA&list=PL0_AZhqSU1SNsclP84y4bj_1hnu4d0edi&index=9&pp=iAQB">
</iframe>

التحضير                         
1. على نار عالية، في قدر عميق، أضيفي الماء، الكراث، الكرفس، البصل، الطماطم، والجزر واتركيهم حتى يغلي.                        
2. أضيفي صدر الدجاج، واطهيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.                        
3. ضعي الدجاج جانباً حتى يبرد.                        
4. على نار عالية، في قدر عميق، أضيفي الزيت والزبدة والليمون الجاف وعود الكرفس وورق الغار. طبخ لمدة 1 دقيقة.                        
5. أضيفي البصل وقلّبي ثم أضيفي الثوم والطماطم. طبخ بلطف على نار خفيفة.                        
6. أضيفي البهارات السبع، ومسحوق القرفة، ومسحوق الهيل، والفلفل الأسود، والملح. مزيج بلطف.                        
7. أضيفي مرق الدجاج (من سلق الدجاج).                        
8. إلى قدر خليط مرقة الدجاج، أضيفي الأرز والبازلاء الخضراء، واخلطيهم واتركيهم على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.                        
9. نتركها جانباً حتى تبرد.                        
10. على ورقة سبرينج رول، ضعي الدجاج المقطع وأضيفي الأرز، ثم لف الدجاج بلطف.                        
11. دهن السبرينج رولز بالزبدة المذابة واخبزيها في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.                        
12. يقدم مع الزبادي والنعناع والصلصة.